回首頁 聯絡我們 作品集 友站連結

 關於炫邑傑

窗簾商場

窗簾百科

購買流程

活動消息

窗簾布

窗簾の選擇

窗簾の功能

燈飾の種類

窗簾清洗

副都心窗簾集

台北窗簾集

板橋窗簾集

林口窗簾集

三重窗簾集

::新莊壁紙集::作品集::
 

炫邑傑窗簾以服務為原則、給予消費者最佳品質、最實在的價格穫得最高肯定!

有實體店面及網路賣場供您參考和專業達入為您搭配與設計!

專業設計團隊為您打造幸福家園!

壁紙是室內裝修經常使用的材料,而較常用壁紙種類約分以下幾種:

 

1. PVC壁紙(一般壁紙)

最常使用的的種類,此壁紙種類花色眾多,有亮面、霧面、印花、壓花

由於國產壁紙技術提升,有些國產壁紙的質感並不亞於進口壁紙,所以價格上也較多元。

2. 純紙壁紙

純紙漿加工而成的壁紙,幅寬較寬,花色也比較大朵、大方,但由於是紙類,

所以較不適合水氣較重的地方使用。

3. 玻纖壁布

是一種由壁布、塗料和膠料,三者結合加工而成的天然壁布,織紋效果好,里肌感強。

4. 天然壁紙

純天然的材料加工而成,種類眾多但花色較少,紙編、草編、麻線編織.....等。

天然植物編織非常適合喜歡大自然的朋友。

 


 

 

 


 

 


 


 


 


 


 


 


 

這些窗簾設計與搭配中,有找到您想要的感覺嗎?

炫邑傑窗簾將不定時的展示作品讓各位看官尋找心中的感觀設計概念。

感謝您對炫邑傑窗簾的支持與愛護,我們將持續努力為您提供更好的服務。

窗簾是居家的門面是主人的氣質也是遮光擋紫外線以及保護隱私的重要柔性裝飾。

如果您正在搬家或是買
房子,別猶豫快撥打:02-2993-5521

讓我們給您最專業的服務與建議!!

 

Sitetag  

平易近人的價格::時尚專業的服務~Xuan Yi Jie Curtains Co.LTD


炫邑傑窗簾 版權所有 轉載必究  c 2012 XYJ Taiwan. All Rights Reserved

炫邑傑窗簾 客服信箱: x54304917@gmail.com  備用信箱: luo.060686@gmail.com 聯絡電話:02-2993-5521 

服務時間:11:00~21:00 傳真電話:02-2993-5531

公司登記名稱:炫邑傑窗飾有限公司      公司地址:242 新北市新莊區頭前路173號